Major League Soccer в OFM Суббота
20.10.2018
08:46
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Здраствуйте, Гость

Категории сайта
Национальная сборная [5]
Новости Национальной сборной
Турниры Межсезонья [6]
Турниры перед новым чемпионатом!
Международная Арена [5]
Кубок OFM & Лига Чемпионов
Жизнь НФ США [4]
Все о MLS
Статистика MLS [14]
Статистика сил команд, стадионов и т.д.
Чемпионат и Кубок MLS [18]
Новости Чемпионата и Кубка страны!
Газета OFM [1]
Выпуски газеты OFM
Кубок Межсезонья [9]
Результаты матчей и обзоры КМ.

Главная » 2009 » Март » 11 » Специальная статья газеты OFM Life
10:41
Специальная статья газеты OFM Life

Настоящий немецкий детектив



Мысли вслух

За всю свою жизнь я не выкурил ни одной сигареты... Никогда не пробовал, не хотелось портить здоровье, да и дополнительные расходы мне не к чему. Но в тот вечер, когда Хаммер нашел меня и сообщил, что «убийцу» нашли, что все закончено, у меня появилось странное чувство, ну вы меня поняли... Я начал нервно грызть карандаш и записывать в блокнот свои мысли по этому поводу. И вот перед вами уже лежит статья-детектив (хотелось бы, чтобы такой она и получилась) о странной судьбе чемпионства в Германии. Надеюсь вам понравиться или хотя-бы это подтолкнет вас на некие мысли...

Пролог

Если вы не читали в газетах ту статью об менеджере команды Нюрнберг — тогда эта часть именно для вас, если читали — тогда она поможет вспомнить главные факты. 
22 или 23-го числа менеджер Реллик подал заявку на безшансовый худший клуб Германии, который обеспечил себе последнее место в вышке задолго до финиша. Но есть одно «но». В последнем туре он должен был играть с Вольфсбургом. Чтобы гарантировать то, что команду выдадут именно ему (еще не будучи менеджером) он пишет статью. Тут же проследовала волна похвал и оваций. Конечно, после этого президент сразу же дал рекомендацию - и команда в течении пару часов была в его управлении. В предматчевой пресс-конфереции менеджер хитро говорил и преждевременно отдавал победу Деро. Дальше был сам матч, в котором Деро потерпел сокрушительное поражение. Я думаю, что тут комментарии неуместны… Таким образом дерзкий новичек не позволил Вольфсбургу во второй раз стать чемпионом. 
Вот таким способом какой-то ненависник Деро имея ник rellikored (если прочитать задом наперед — убийца деро) действительно очень тонко и красиво насолил екс-чемпиону. А теперь предлагаю вам прочитать, как администрация проекта пыталась расследовать это дело.

Глава 1

Первый, кто обратил внимание на менеджера Нюрнберга — президент Германии Бобр. Он был очень удивлен матчем, в котором, якобы новичек, который проводит первую игру на проекте продемонстрировал 100% попадания по расстановке. Так же Бобр был одним из первых, кто обнаружил странный ник на сайте. Менеджера Нюрнберга сразу проверили и... никаких пересечений... Ложная тривога? Возможно. Но слишком уж все подозрительно... 
За 4 дня существования на проекте написать такую мощную статью — это как то странновато... Неужели реально так быстро освоиться? Неужели возможно переиграть такую сильную команду (хотя бы по силе 11) как Вольфсбург? А как тогда обьяснить ник? Все очень запутано. 
И все же, подведем итоги. Что имеет следственный комитет? Да ровным толком ничего. Только злосчастный ник, который наталкивает на мысли, да статья менеджера. С такими уликами легче найти голку в стоге сена, чем истинного менеджера Нюрнберга. 
Глава 2

Следующее что сделала администрация - связалась с главный редактором местной газеты, и, как оказалось не зря. Выяснилось, что менеджер Нюрнберга выходил на связь с Соилом, более того, просил чтобы последний написал статью о победе «убийцы» и поражении Деро. 
И даже тонко расскрыл способ, с которым ему удалось добыть команду... У нас по прежнему никаких толковых сведений, но теперь мы знаем наверняка, что кто-то сделал это абсолютно осознанно. 
Так же становиться ясно, что Киллер будет на проекте до того времени, пока не выйдет в свет статья о том, как он кинул Деро. По этому Фейр-Плей начинает более активно искать виновного, а главный редактор газеты всячески оттягивает выпуск одинадцатого номера... 
Итоги: появились главные подозреваемые, хотя другие менеджеры тоже были под наблюдением: 
1) БигБоб - конкурент в чемпионате; 
2) Сергиус - друг БигБоба + плохие отношения с Деро + статья на сайте имеет определенные сходства с его написанием 
3) Командо - очень плохие отношения с Деро + статья на сайте имеет определенные сходства с его написанием + програмист 
4) Факт - очень плохие отношения с Деро, кстати хорошо разбирается в компьютерах 
5) Dero - ну а почему бы и нет, все-таки 100%-ное угадывание расстановки 
Глава 3

Пока что Фейр-Плей топчеться на месте, ничего нового не сплывает... «Убийца» явно ждет выхода газеты, после которой он со спокойной душой свалит из ОФМа... И вот тут целая куча событий случаеться за несколько дней. Хаммер, рассказывает в личной беседе с Командо о том, что в статье появиться информация о менеджере Нюрнбегра. Соил рассказывает о статье только Бендеру и Прогру, утечки информации как таковой нет и быть не может... 
Киллер опять выходит на связь с Соилом, пишет примерно такое: «Хаммеру сдал? Ну и чего добился? Я не стану с ним говорить как он этого бы не хотел.» Откуда Киллер все узнает? Что же получаеться? Командо идеально вписываеться в качестве подозреваемого за его програмистские способности и личную неприязнь к Деро. Но, статья уже выложена в пресс-центре газеты, а по этому доступ до нее имеют намного больше людей. Все по прежнему запутано, но все же есть луч света в конце тунеля. 
Глава 4

И вот она, кульминация и развязка. Администрация связываеться с одним человеком, который помогает определилить айпи нарушителя по источникам переписки. Он любезно проверяет ай-пи Киллера и... ФП получает многозначущие цифры: 213.186.193.206. Под таким айпи в ОФМ играют два человека — Юрка и Командо... Казалось бы загадка розгадана, можно с облегчением вздохнуть. А нет, не так все просто, с помощью програмки МАс проверяют личную информацию Киллера, и обследование дало шокирующий результат. Ай-пи Киллера идентичен с ай-пи, как бы вы думали кого? Днепрфана! Эта информация повергла в шок всех... Но и это еще не конец. Создатель програмки — Командо... Может он попытался подставить другого менеджера или Днепрфан действительно и есть Киллер? Если да, то зачем он все это делает? 
Глава 5

Пост-развязка. Хаммер для того, чтобы выяснить, ясляеться ли это подставой или нет вводит ник Днепрфана в програмку MAc, и в Базу Данных вносится его сообственный MAc-адрес (уникальная информация о компьютере) и когда Днепрфан авторизируеться через вышеупомянутую програму, то его МАс-адрес не совпадает ни с кем, то есть пересечений не было... Вывод один — Командо и есть тот самый «убийца Деро», который возомнил, что он умнее других. Самое страшное — он хотел подставить Днепрфана, человека, ничего плохого не сделавшего для него (подумайте, ведь на месте Днепра мог оказаться любой человек, и я, и вы). А это мерзкий поступок, который просто вызывает отвращение. Вот такая развязка. Пускай и не очень приятная. 
Эпилог

Дико как-то получилось. Обладатель Кубка Лиги Чемпионов, один из самых сильных менеджеров на проекте захотел поиграть в глупую игру, и законно теперь получит наказание. Обидно то, что такой умный и добрый (ну мне так казалось некоторе время) человек способен подставить невиновного... Теперь ему прийдеться попрощаться с ОФМом, как и его соседу Юрке. Вот так вот. 
P. S.
Командо, не стоит играть в Бога и думать, что ты умный, а другие дураки. Из-за тебя мог пострадать Днепрфан, пострадал Деро (хотя частично и сам виновен тому), пострадает Юрка. Радует, то, что у нас нет места на проекте человеку, для которого честность — пустое слово. 
P.S.
Днепрфан, видишь какой сюрприз преподнесла тебе судьба. Ты думал, что знаешь кто являеться менеджером Нюрнберга, уже даже называл кандидатов, а все оказалось не так просто. Надеюсь это станет для тебя уроком, и ты сделаешь выводы. 
Soilworker
Категория: Газета OFM | Просмотров: 506 | Добавил: Sacred | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица
КомандаИО
1 Лос-Анджелес Гэлэкси7
15
2 Чивас (Карсон, США)7
2
3 Нью Инглэнд Революшн (Бостон)7
5
4 Колорадо Рэпидс (Денвер, США)7
17
5 Нью-Йорк Ред Булл (Нью-Йорк, США)0
21
6 ДС Юнайтед (Вашингтон, США)7
13
7 Коламбус Крю (Коламбус, США)7
16
8 Хьюстон Динамо (Хьюстон, США)0
0
9 Спортинг Канзас Сити (Канзас, США)0
0
10 Атланта Силвербэкс (Атланта, США)0
0
11 Даллас (Даллас, США)0
0
12Сиэттл Саундерс (Сиэттл, США)0
0
13 Риал Солт Лейк (Солт Лейк Сити, США)0
0
0 Портлэнд Тимберс0
0
0 Чикаго Файр0
0
16 Сан-Хосе Эртквейкс0
0


Музыка

Друзья сайта
  • OFM
  • Сайт Чемпионата Мира
  • Сердце Германии
  • Англия в OFM
  • Франция в OFM
  • Швеция в OFM
  • Италия в OFM
  • Турция в OFM
  • Свободные команды

  • Поиск

    Copyright MyCorp © 2018 Сайт создан в системе uCoz